Biar gk mikir sndri

Bun maaf sekedar sharing. Td saya usg kehamilan 26 minggu . Dari usg pertama sampai kehamilan 24 minggu JK nya cowok. Terus td usg di 26 minggu JK cewek. Kok bisa ya. Apa dokternya yg salah prediksi. Atau emng JK berubah. Bunda di sini maaf sblumnya ada yg sama nggk kayak saya. Terus pas lahir beneran cewek/ cowo sharing pengalaman yukk#seriusnanya #bantusharing

33 Các câu trả lời

dokter hanya membantu membaca via layar monitor saat usg bun. kalo jk ga bisa ganti, tapi mungkin dokter waktu itu ngomong sesuai apa yg dilihat aja. dokter saja yg salah prediksi buun. kapan hari saya pernah nih ada yg tanya soal jk juga. ada yg gak terima trus bilang, "kalo dokternya udah senior ya ga mungkin salah" laah gimana yaa namanya dokter juga manusia jadi bisa aja salah prediksi. temen saya juga ada yg gitu kok bun, akhirnya dia yaa mau ga mau beli2 barang yg warna netral dan nyiapin juga nama laki2 dan perempuan. jadi buat jaga2 aja 😅 saya sendiri sekarang usia 25w masih terdeteksi perempuan. tapi saya tetep sedia nama laki2 dan kalo beli2 barang warna2 netral aja. yaa jaga2 kalo pas ada salah prediksi dari dokter juga 😅

emang dokternya bisa aja salah prediksi bun, namanya juga alat kan pengalaman aku anak pertama juga gitu USG cwek terus, krena excited anak pertama kan belilah aku perlengkapan bayi warna pink semua bener2 pink semua, eh pas udah masuk 38weeks itu tetiba ada monasnya donk 🤣 dan pas lahir yaah lakik, akhirnya baby boy aku jd pinky boy 😅 pas anak kedua, beli warna2 netral krena takut meleset lagi si JK bayinya

8mo trước

Aku juga beli semua serba coklat bun wkwk meskipun bener sih sesuai usg pas lahir tapi takut aja salah wkwkwk

aku gtu bund , waktu uk 5 bulanan dr blg janin cewek , tapi blm pasti yaa katanya , dan aku ttp kekeh nggk mau beli perlengkapan sesuai gender , aku mau beli yg netral , apalgi fealing ku anakku cwok , dan trnyta bener , waktu 9 bulan aku usg , dokter blg cowok , dn dia yakin cwo ,krna bner2 nampak monasnya , pas dia lihat usg jk di bulan k 5 juga dia kaget krna dia blg jk ny cwek , dr blg gini " loh. kmren sya bilang cwek yaa " dan Alhamdulillah kluar lh baby boy 🤗

ttangga saya baru2 kmaren lahiran gini bund.. pas USG awal prediksi Cowok.. nah USG ke 2 pas 8 bulan tapi hasil nya cwek.. ehh brojol nya cewek bund.. itu Bukan JK nya yang brubah..tapi Dokter nya yang salah taksir.. kalo saya si Asli bakal ngarep bgt kaya gitu.. 🤣😭 sebab anak 1.2.3 saya cowok semua.. anak ke 4 kemaren usia 21w USG kata dokter Cowok lagi.. tapi berharap bgt dokter nya salah prediksi..🥲🤲

JK gabsa berubah, kalopun hasil usgnya beda mungkin dokternya salah taksir. karna posisi janin jga mempengaruhi, kadang tongkatnya si bayi itu ternyata saluran plasentanya yg dikira dokter adalah *maaf penis. atau mungkin pas terdeteksi jk cewe itu tongkatnya si bayi ketutupan pahanya.

saya jg sama bun.. dulu pas awal usg ketaun JKnya cowo, usg bulan depannya berubah cewek.. sampe lahiran jg cewe, dokternya salah prediksi mungkin yg dilihat monasnya ternyata tali pusat debay nya😄 yg jelas JK ga bisa berubah, dari embrio udah pasti cuma pas usg aja keliatan atau ga

kaya anak pertama ku waktu USG usia 23 week JK nya laki laki, trs trimester 3 USG lagi ke RS eh katanya cewek sempet pasrah sih udah beli baju baju dan peralatan Newborn warna dan gambar kartun gender cowok, pas lahir bener pas USG yang pertama jenis kelamin laki laki.

nama nya juga pake alat bun jadi bisa aja salah.. saran saya belilah perlengkapan newborn dgn wrna netral² aja dulu.. nanti klo si dd udh lahir baru beli baju² khusus cwe/cwo.. lagian klo nw itu cepet besarnya,,jdi gak perlu beli baju² nw yg bnyk bun

Bukan JK nya yang berubah Bun tapi namanya dokter kan juga manusia bun bisa salah, biasanya posisi bayi nggak pas buat liat JK nya. Aku pas USG usia 20w aja udah keliatan banget, ya karna kebetulan posisi baby-nya pas banget buat liat JK nya

JK tidak akan berubah bunda, krn JK ditentukan saat pembuahan. kemungkinan dokter ada salah membaca hasil, atau nggak posisi bayi belum pas banget. kalau saat awal" monasnya udah kelihatan berarti laki laki bun,,