bertanya soal usg

Bun AQ hari Sabtu itu USG .tapi dokter gk ngasih tau soal djj permenitx .dan BBJ x juga disini kyk x gk ad tulisan soal djj .dan BBJ x .kira2 gimn ya Bun .klok ad malu km pastix dokter x ngasih tau kan Bun tpi ini dokter gk ngasih srn ap2 cumn saat USG dia bilang ini janin x ini suara detak jantung nya cumn gtu kira baby qw normal2 aj km Bun ....sempet worry soalx gk tau BBJ dan djj x mohon jawabanx Bunda biar hati saya lega

bertanya soal usg
173 Các câu trả lời

Bunn aku bingung baca tulisan bunda 😁 Btw bbj itu biasa nya ada otomatis di foto usg, Klo kita usg tu bun harus banyak nanya apa yg blm dikasi tau dokter kita tanya aja smua gpp .. Berat janin normal ga trus ketuban pas ga jgn nunggu dikasi tau kadang dokter emg ada yg diem2 aja tp kan kita udh bayar harus di gunain waktu ngobrol nya jg