bertanya soal usg

Bun AQ hari Sabtu itu USG .tapi dokter gk ngasih tau soal djj permenitx .dan BBJ x juga disini kyk x gk ad tulisan soal djj .dan BBJ x .kira2 gimn ya Bun .klok ad malu km pastix dokter x ngasih tau kan Bun tpi ini dokter gk ngasih srn ap2 cumn saat USG dia bilang ini janin x ini suara detak jantung nya cumn gtu kira baby qw normal2 aj km Bun ....sempet worry soalx gk tau BBJ dan djj x mohon jawabanx Bunda biar hati saya lega

bertanya soal usg
173 Các câu trả lời

Alhamdulillah klw dokter aku blm di tanya udah jelasin dluan adeknya lg ngapain, detk jantung skian, panjang sekian. sy sranin bund klw dokternya agak pendiam bund yg harus tanya lbh dulu krn biasanya ada dr yg tipe keg gtu klw nggak di tanya yah nggak bkl jlsin krn sy pernah juga dpt dr keg gtu jdi kitanya yg harus aktif tanya dluan.

Kok saya bingung ya bacanya? X itu apa ya?? Maaf saya nangkep sedikit, besok lagi kalau usg/periksa dimanapun itu rajin2 nanya ya bun, kitanya harus lebih bawel supaya informasi yg kita butuhin ttg kandungan dan janinnya jelas. Gak perlu tunggu dokternya ceramah, kitanya aja bawel

Knp gak nanya bun? Maaf bukan bermaksud julid, tp bunda priksa ke dokter kan udah bayar mahal, tanya" aja sampe puas. Apa yg bingung, apa yg dikeluhin, pokoknya apa yg jd unek" tanyain aja bun. Drpd di rumah malah tebak" buah manggis kan mubadzir uangnya yg udah habis banyak

Awal baca nya aku gak ngeh, malah bingung ni x x maksudnya apa. Ternyata pas diulang 2 kali baru deh ngeh, ternyata x itu Nya . 😁 Kalo dokternya gak ngasih tau, Sebaiknya bunda yg banyak bertanya bun, tanyakan aja semua yg pengen bunda ketahui.Biar pas pulang lega gitu

Bun, saran aja nih. Kalo mau sharing lewat diskusi online secara tertulis seperti ini lebih baik menggunakan tulisan yang utuh/lengkap (tidak disingkat-singkat) agar mudah dipahami untuk memudahkan komunikasi dan saling tukar informasi.

Kok rada belibet ya bacanya 😅 aku jg ga dijelasin brpa permenit DJJ nya malah tau pas control di bidan .. jdi skrang klo usg ya aku nanya ke dokter -air ketuban -posisi plasenta -DJJ Krn dokternya cm jelasin posisi janinnya, usia janinnya sesuai apa ngga

Sya bingung Sya kmren usg awal pas 8w juga blm d dngerin djjnya bund Cmn d ksih tau baik smua Pas usg k 2 uk 13w baru d dngerin djjnya Itu tulisannya blur bnget bund, gk kliatan Klo awal biasanya blm ada BBJ nya bund, biasanya d ukur panjangnya dlu

Bun.... X nya bikin saya pusing.pakai bahasa indonesia baku saja biar mudah di mengerti.karena tidak semua orang gaul seperti bunda . Dan waktu cek ke dokter dicatat saja apa saja yang ingin ditanyakan. Apa saja yang ingin kita ketahui

5y trước

Itu bukan gaul namanya bun.. Malah kembali ke jaman dulu ngetik sms nya di hp jaman dulu alay.. 😂😂..jadi gemes kalo ada orang masih ngetik kyak gitu.. Bahasa indonesia baku malah lebih enak dipahami lhoh

Bunda ini tu nanya berat badan janin sama detak jantung janin soalnya pas dia usg tu ga ada di kasi tau sama dokternya .. Buat bundanya itu kan di foto ada keterangannya coba bunda baca lagi deh sambil di cari di google ..

Kalau dokternya ngk menjelaskan harus kita yang bertanya bun kalau bingung mau nanya apa dari rumah sebelum usg siapkan pertanyaan yg akan ditanyakan bun..kadang ada juga dokter kayak gitu klau kita ngk bertanya rugi dong..