bolehkah mpasi prtama diberi kelapa muda

bun aq bingung nih kan anak aku bbrapa hri lagi mpasi dan mertua bilang mpasi prtama mau di kasih klapa muda ijo kira" boleh gak ya sbnarnya aku gk setuju aku takut knapa" aja kn awal mpasi harusnya bubur atau gimna gitu kan ya ini mah malah mau di kasih klapa muda trus stlah klapa muda ktanya pisang masak mkan buah mulu kapan mkan buburnya suami aq juga ngeiyain maknya. iya iya mulu kagk di pikir" dulu efek nya giman bantu sharing dong bun #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Kelapa muda diapain bun? o.O Pisang sih ga masalah ya, tapi pas waktunya cemilan. Kalo buat makan utama harus menu lengkap

3y trước

Gpp terus tolak dengan halus aja, sambil sampein ilmu yang benernya kayak gimana 🤗