bumil apa diwajibkan mnum susu ibu hamil

Bun apakah semua ibu hamil diwajibkan mnum susu ibu hamil. Dan dari usia kandungan brapa bulan boleh mengkonsumsi susu nya

2 Các câu trả lời

Susu hanya pelengkap aja bun, lebih bagus makan makanan/buah yg mangandung zat besi, asam folat, kalsium, dan terpenting air putih 2lt perhari bisa mengurangi sembelit dan susu kedelai murni juga bagus untuk janin. Untuk konsumsi susu setelah tau sedang mangandung juga bisa langsung untuk dikonsumsi

Susu hanya tambahan Bun.... kalau menurut saya lebih diwajibkan vitamin sih karena bagus buat baby dan ibunys