Susu bumil

Kalo minum susu ibu hamil mual, rekomendasiin donk Bun mnum susu apa?

2 Các câu trả lời

susu bumil tidak wajib ya mom, tergantung dari mommy apakah mual atau tidak minum susu bumil, atau utk meminimalisirkan budget setiap bulannya, lebih baik saranku minum susu UHT sama kok kandungan yg ada di susu bumil dan susu UHT, kalau aku dari awal hamil hingga skrg minum nya susu UHT terus hehe karena utk meminimalisirkan pengeluaran utk control kandungan beberapa minggu sekali mom.. cuma kalau mom ingin minum susu bumil pun tidakpapa, tidak ada yg melarang mom, baiknya mom saja yaa dan yg terpenting minum vitamin dari tempat control dan minum asam folat serta calcium

Saya minum Anmum dan Prenagen.