susu hamil

minum susu hamil diwajibkan ga si bun ? aku dari usia 6 bulan udah ga minum susu hamil skrg usia kandungan ku 7 bulan

4 Các câu trả lời

gak diwajibin tapi disaranin bun, biar nutrisinya lebih lengkap terpenuhi. tapi kalo asupan makanan nya udh bagus sama suplemen plus vitamin gak masalah bun misal gak konsumsi susu hamil. konsumsi susu jika dikhawatirkan asupan gizi makanan kita kurang terpenuhi, misal kaya nutrisi pokok kehamilan kaya asam folat, zat besi, dsb

penambah asupan nutrisi bunda, blm tentu dr makanan bs terpenuhi... jd diupayakan susu jg...