Bun.. apakah selama hamil ada yg pernah perawatan wajah ke klinik kecantikan mis. Treatment IPL ?

Bun.. apakah selama hamil ada yg pernah perawatan wajah ke klinik kecantikan mis. Treatment IPL (penyinaran wajah spy cerah ) ?#seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

Mandi aja males saya mah kadang apa lagi sore, buat cuci muka aja kalau malam ngantuk wkwk 😂

2y trước

ternyata aku tidak sendiri yaa 😂😂😂 kalo saya males mandinya di pagi soalnya malemnya kan nggak keringetan 😁

Ibu hebat masih bisa merawat diri beda terbalik dgn sya,yg masih merasa kn sering gk enk badan, smpk badan pun tak terawat

boro² perawatan bun.. mandi aja kalau ga di paksa² bawaannya males.. 😅

selama saya hamil , mandi keramas aja udah alhamdulillah bun wkwkwk

boro2 pakai face wash kalo lg mandi aja males banget wkwk

Monmaap tapi bumil ngga boleh IPL kayaknya deh mom. cmiiw

mandi aja seminggu 2x🤣🤣🤣🤣 boro perawatan bun

ga pernah paling perawat dirumah aja😁

baiknya konsul sama dokternya ya mams

Klo di klinik saya mala ga boleh IPL