Hamil 6 minggu

Bun apakah saat hamil muda tidak boleh makan mie instan? Saya tiba2 pengen makan mie instan tp takut mempengaruhi perkembangan janin

7 Các câu trả lời

boleh tapi jangan sering2. sesekali aja. klo perlu ditambahin sayur dan telur supaya gizinya tetap ada

boleh tp sekali2 aja, jangan dijadikan makanan pokok yaahh.. kasih tambahan nutrisi yg lain

Boleh koo .asal jngan keseringan Kalo misal mie kuah bisa di gnti airnya bun

gpp bun asal jangan sering² n kurangi frekuensinya aja ....

boleh bun sesekali dalam btas yg wajar ya

boleh boleh aja bun klo sesekali🙂

Asal ngga setiap hari mah gpp bund.