Mie Instan

Lagiii hamil muda nih moms saya... Tiba2 pengen makan mie instan kayak enak banget tp takut nggak baik buat dedek bayinya ? aman nggak sih ya?

22 Các câu trả lời

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

5y trước

makasih bunda... iya nih saya hati hati betul kalo soal makanan.

sama bund.. pengen bgt makan mie rebus kasih sawi ijo pake irisan cabe sama telor, kayaknya enak gitu, eehh apalah daya, krna kepengen nya pas lagi mual mualnya, sampe detik ini belum makan mie lagi krna tkut gak masuk lagi 😂😅 terakhir nyicip mie pas malam tahun baruan.

sharing aja nih bun aku biarpun gak lagi hamil kalau makan mie aku siasatin gunain mie nya separuh atau seperempat terus ditambah sayur2n kya sawi putih atau sesukanya kalo untuk bumbu tetep dipake semua hehe yg bikin nikmatkan bumbunya bukan mie nya menurut ku 😁

sharusnya sih gak boleh bun. tapi kalau ngidam banget samoe bikin ga bisa tidur. ya makan aja. tapi ga boleh banyak2 dan ga holeh sering2. satu kali.aja dlm sebulan

5y trước

iya bun.. Makasih sarannya.. saya hati2 klo soal makanan hehehe

mie nya di pakein telor bund. dan jangan keseringan ya bund. kalau mie kuah, pakai air bersih untuk kuahnya.jangan pakai air rebusan mie, walau itu enak.

Makasih bunda bunda sarannnya.. Sudah habis makan mie ini bunda hehee tambahin sayur sayuran+telor biar ada gizinya😍

boleh aja asal jangan sering2.... usahakan air rebusan pertama di buang dan bumbu2 nya di kurangi jgn di tuang semua .

boleh bun, kurangi bumbunya, dan ditambah sayur, telor, ayam, dll supaya lebih bergizi