Penebalan dinding rahim

Bun apakah pernah ada yang mengalami seperti saya penebalan dinding rahim keluar sendiri tapi kata dokter gak perlu di kuret katanya udah bersih dan tipis apakah itu semacam keguguran ??? Mohon di jawab bunda

1 Trả lời

kenapa ngga tanya dokternya bun?

4y trước

Sudah Bun bahkan sampai di USG tapi saya lihat banyak postingan bunda" yang lain nya kata nya kalau luruh mens kalau tidak jadi janin tp saya udah jadi kantong rahim terus keluar kaya keguguran