Penebalan dinding rahim

Asssalamualaikum Bunda2 saya mau bertanya mohon di jawab ya karena sama2 belum paham penebalan dinding rahim tu termasuk penyakit atau emang sudah hamil makanya perlu penebalan dinding rahim #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

biasanya penebalan dinding rahim terjadi krna mau adanya kehamilan dan terdeteksi terlalu dini melalui USG. ntar dokter nyaranin 1 bulan lagi balik kontrol biasanya sih, cmiiw.

penebalan dinding rahim biasanya ada banyak kemungkinan, apakah karna kehamilan, akan menstruasi, atau kondisi trtentu..