korset

Bun apakah pakai korset penting setelah melahirkan Seminggu habis lahiran aku jrg pake korset karna perut masih sakit , Terus prasaan tulang miss v kok kaya sakit gitu ya Kalo bangun atau gerak Pas tulang nya itu sakit gitu Kemarin diliat jahitan sih bagus kata bidannya Terus bener kah bun kalo belum 40 hari duduk harus slonjor Gak boleh nekuk dlu

2 Các câu trả lời

katanya si korset selain untuk ngecilin perut jg bs untuk membetulkan posisi panggul, krn stlh melahirkan kan tulang panggul melonggar bun