bertanya

Bun apakah ketika kontraksi sudah 10 menit sekali kita harus kerumah sakit aku binggung nh bun soalnya kontraksinya masih 10 menit sekali

1 Trả lời

sakitnya 10 menit sekali trus lama sakitnya 40-45 detik bund itu kontraksi yg sebenarnya. bisa jadi sudah ada pembukaan apalg kalau kluar lendir bercampur darah

4y trước

gak smua klur lendir koq bund, ada yg gak jg tp nanti pas pembukaan aktif dr 4 cm mpe lengkap baru keluar lendir bisa jg gitu bund. yg pasti sakitnya yg kaya aq bilang td