bukaan 2

Bun, adakah yg sudah bukaan 2 jd hilang kontraksinya? Dr td siang sudah kontraksi 5 menit sekali durasi 20 30 detik pas cek baru bukaan 2,pas d RS mules nya berkurang jd per 10 menit, jd d suruh pulang, takutnya jd hilang kontraksinya

2 Các câu trả lời

Pengalaman aq sih bund. Pas dr bukaan 1 smpe 7 aq gak ngrasain sakit gmn2. Tp pas masuk bukaan 8 sampai lengkap. Rasanya itu luar biasa.

Klo udh kontraksi gtu jgn dbwa tdrn bun tpi bawa jalan/main gymball jdi kontraksinya gak ilang