kram

Bun apakah kalo perut sering kram bagian bawah pusar sakitnya kaya mau haid itu tanda2 lahiran udah dekat? Udh 37week , terus jg perut sering kenceng.alhamdulilah kepala udah masuk panggul

5 Các câu trả lời

bisa jadi bun krna pengalamn saya 3x lahiran yg prtma dan kedua rasanya beda sma yg ketiga..yg ketiga pas mau lahiran rasanya kyak kram perut mau haid

sama bun aku juga gitu sering kram perut bagian bawah padahal aku baru 32 week

3y trước

iya bun kmrn seharian perut ku sakit kaya ketarik gitu nah skrng udh sembuh lg 😁 maklum bun soal ny hamil anak pertama

POSTINGAN 1 THN LALU🚫🚫

Sama kek aku bun,37w juga

Konpal mgkn bund...