Ngilu/kram bagian perut bawah

35 weeks udh ngilu perut bagian bawah (spt kram hari kedua haid) tidak terlalu intens ngilu nya tapi hilang timbul, itu normal gak ya bun? Atau memang janin mau masuk panggul ya?? Senin kemarin kontrol ke obgyn kepala adik sudah dibawah #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

iya katanya kalo ada tanda2 seperti itu debaynya udah mau masuk panggul kepalanya

1mo trước

Waahh terimakasih mom sudah bantu jawab, lagi panik banget ini heheh