batuk pada bumil

Bun apakah dsini sama kaya saya sedang hamil 3bulan dikasih batuk rasanya sakit banget pada perut bagian bawah kiri kalo batuk bun Bahaya ga yaaa

1 Trả lời

Saya pas 6week batuk berdahak.. minum air hangat, clover honey, sama menjauhi yg kira2 bisa bikin batuk.. banyak bocica (bobo ciang cantik), biar sembuh sendiri aja sis.. Saya juga pas batuk ngerasa keteken gt perutnya, takut kenapa2.. tapi usg sih selalu aman jaya.. jadi banyak doa aja kalau saya