batuk saat hamil 6w

Bun saya kadang batuk sampe sakit banget perut bagian bawah, itu bahaya buat janin tidak yah Bun? Dan kalo makan sayur nangka muda boleh atau tidak..? Mohon jawabannya

3 Các câu trả lời

Nangka muda mksdnya nangka sayur gtu ya bun? Selain nangka buah gak boleh bun, nangka muda kadar getahnya lbih bnyak dan gak baik buat janin

Kalau menurut pengalaman saya pas hamil kemarin bahaya bun, air ketubannya sedikit itu.

5y trước

Baik Bun, soalnya saya memang mabok parah bun

Iyah Bun nangka sayur maksudnya, berarti ngga boleh yah Bun?