sakit pinggang di uk 38w6d

Bun, apakah ciri2 bayi masuk panggul itu pinggang kita panas sakit dibawa jalan dan dibawa gerak, aku berasa bgt mau jalan aja susah bgt karna sakit sekitar pinggang sampai tulang miss v..sakit bgt kaya orang sakit pinggang dan haid pertama campur aduk rasanya masyaallah #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Mungkin itu kontraksi bund, kalo tanda janin masuk panggul paling sering pipis sama kalo buat jalan agak berat gtuu ajaa.