Berpergian ke luar kota kehamilan 28 minggu?

Bun apakah boleh berpergian ke luar kota dgn kehamilan 28 minggu menggunakan kendaraan motor dgn jarak kira-kira 4 jam dari kmpung? Mohon sarannya bunda☺🙏

2 Các câu trả lời

Pengalaman aku ya bun pas usia 30minggu pernah ke subang ga kuat banget bun perut tiba2 kram kenceng ga lama posisi janin sunsang huhu sedih bangett dari situ aku kapok gamau kemana2 lagi boleh keluar tapi jarak nya jngan trlalu jauh2

5mo trước

Kalau boleh naik mobil aja bun