ke luar kota

usia kandungan 17 weeks, udah boleh berpergian keluar kota dengan waktu tempuh 4 jam. kira-kira udah aman belum ya bun?

4 Các câu trả lời

konsul aja dulu kak, nanti kan diliat kondisi kk nya sama janin nya, memungkinkan untuk pergi jauh atau enggak nya... paling nanti suka di kasi obat penguat janin kak sama dokter atau bidan...

aku waktu usia 13 week udah perjln jauh bund .. dari jakarta ke Tegal dgn jarak tempuh LBH dari 5 jam bun .. tapi aku Konsul dulu sblm pulang,dan di izinin sama dokter nya ..

Aku dulu 5w perjalanan jauh phl dgn keadaan masih mabuk²nya makan dsb mutah, alangkah lebih baik konsultasi dgn obgyn dulu😊

konsul ke SpOG dulu, jangan ke bunda hehe