berpergian naik motor ke luar kota (2,5 jam perjalanan)

lagi hamil 8 weeks kalo keluar kota naik motor aman gak ya bun? maju mundur mau berangkat:(

9 Các câu trả lời

Lebih baik jangan ya Bun, soalnya dokter kandungan aku bilang kalau kehamilan dibawah 20minggu rawan untuk bepergian jauh & lama. Mungkin kitanya kuat, tapi janinnya belum tentu kuat. Apalagi guncangan dijalan yg bikin khawatir. Karena kita gak tau Bun lemah / tidaknya kandungan

6d trước

betul bund, aku kerja tiap hari bonceng motor ngga ada keluhan kitanya kuat, ternyata kandungannya yg tidak kuat jadi harus istirahat dulu.

tergantung kondisi bun .. ku kmaren pas 12wekk perjalanan jauh 3jam naik motor Alhamdulillah gpp yg penting pelan" trus skira.nya pegel atau cape istirahat dlu abis tuh lanjut lgi .. tpi kan kembali lagi tergantung orng masing" dan kondisi.nya bun..🙏🏾

5d trước

iya bun lebih baik mencegah ..

lebih baik jangan bun,tm1 itu kata dokterku paling Lama itu naik motor 40 menit,karna usia kandungan masih muda,Jadi takut berpotensi keguguran kalo berpergian jauh begitu

6d trước

iya bunn lebih baik mencegah ya

kalau tidak urgent banget lebih baik jangan bund, aku sebelumnya tidak ada keluhan tiba2 keluar flek dan sekarang harus bedrest. doain kandungannku kuat ya bun 🙏

6d trước

maksih bunda, semoga sehat selalu juga bunda 🤗

Aku 8w aja pergi naik motor 30menit behhh hbis itu gakaruan rasanya seharian mules eneg nyeri jd satu apalagi 2,5jam 🫣

6d trước

sama sih bun tiap hari pp kerja 25 menit tiap perjalanan aja rasanya capek banget

Jangan bund,akujuga nyesel bepergian 4jam alhasil lngsung flek🥲

6d trước

terus gimana bun ituu?

lebih baik jangan aduuh boyokan bisa bisa pingsan. hihihi

6d trước

iya bun hihihi

kalau bisa jangan.. dirumah saja istirahat.

6d trước

siap bund

tidak