Takut jalannya jadi O

Bun apakah bener kalo anak gak dibedong dan tidurnya selalu begini nanti kalo gede jalannya O dan bakal jelek jalannya ?? Aku takut banget bun Menurut bunda gimana Anakku baru usia 23hari

Takut jalannya jadi O
148 Các câu trả lời

Kaki o bukan faktor ga di bedong tapi krna faktor genetik. Itu posisi alami dia dlm perut sperti itu. Coba searh fi gogling ada gak janin dlm perut yg selonjoran(kakinya lurus😁). Seiring brtmbah waktu kaki bayi akan lurus dengan sndrinya.