boleh tidak

bun apakah benar ibu hamil gk boleh makan cincang yg ada di rmh makan padang...mana suami udah beli banyak tp belum makan saya nya mau nanya dulu apakah gk boleh

2 Các câu trả lời

boleh kok sesekali, tapi jangan terlalu banyak karena mengandung lemak jenuh dan kolesterol yang cukup tinggi. makan aja bun udah terlanjur beli juga, aman kok

2y trước

emm boleh ya bun sangking takut nya gk saya makan karena pas saya sercing di google kok katanya banyak bakteri nya jadi wory mau makan jdi di makan paksu

klo sekedar makan sewajarnya ya gpp bun..