Makanan ibu hamil

Apa benar ibu hamil tidak boleh makan daging olahan? Seperti bakso, dendeng, daging cincang, otak2, dsb..

3 Các câu trả lời

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

boleh aja kalo lagi kepengen bangett, jangan dipantang2 nanti malah stres ,tapi ya memang sebaiknya dibatasi. usahakan sehari2 makan yg bernutrisi tinggi, banyakin buah sayur

Klo buat sndr ya gpp sih bun,klo beli kan kita gk tau bahan yg d gunakan dan higienis apa gk nya