nasi padang ibu hamil boleh makan nggak?

19 Các câu trả lời

Tiap hari makan nasi padang 😅 krn aku orang padang ?? emang kenapa dengan nasi padang bunda ?? Yang harus di jaga makan jgn berlebihan, tdk bagus. masalah lauk kan bisa riquest.... yg menurut bunda ga bs di makan ya jgn di makan, tinggal bilang aja sama yg jual

Boleh kok, Bun. Bumil boleh makan apa saja, selama makanan tersebut : 1. Sehat, gizi seimbang, bersih, matang. 2. Tidak menimbulkan dampak negatif pada ibu, misal reaksi alergi. 3. Porsi wajar.

orang hamil kan bukan org sakit bun jd makan apapun boleh selama tidak berlebihan, kecuali bunda makan nasi padang sampe ke padang nah itu jangan soalnya bikin capek 😂

gapapa bund jngn keseringan krna banyak santen dn minyak, q dri tm1 smpe tm2 blm makan nasi padang krna bau nya nyengat bgt pdhl mulut dh mau bgt nasi padang😂

nasi padang ibu hamil aku tanya ke dokter boleh-boleh aja kok bun,yang penting jangan berlebihan aja, karena semua yang berlebihan itu tidak baik

nasi padang ibu hamil kalau mau makan boleh kok, tapi sebaikny jangan terlalu sering karena kan santan dan minyaknya banyak..

blh² aja bun, sya pas hamil kalo lg gaenak badan mlh minta sama paksu beliin nasi padang, praktis ga perlu maksain dri masak

nasi padang ibu hamil muda boleh banget makan, apalagi protein hewani dan nabatinya bisa sekaligus terpenuhi

saya pas hamil sering makan nasi padang, baik2 aja kok. asal jangan tiap hari aja 😄

dulu pas TM 1 favorit makan nasi padang karna gak nafsu makan tp alhamdulilah gpp bun