Bb bayi 5 bulan

Bun, apakah bb anak saya kurang naiknya untuk bulan ini? Knpa mendekati garis Oranye ya, maaf newmom blm begitu faham saya🙏

Bb bayi 5 bulan
4 Các câu trả lời

pertama baca kenaikan minimal BB sesuai KMS di buku KIA, liatnya model tabel, di samping sudah dikasih keterangan. kedua liat kenaikkan BB anak ibu sudah sesuai dengan KMS atau belum. kalau di atas hijau itu berarti kenaikkan BB di atas normal.

4d trước

ow iya trimakasih bun

itu kan dibawah bb ada kolom kenaikan min tiap bulan. tinggal ngitung aja dari bulan sblmnya naik atau turun

setiap bulannya naik itu. bagus bund

3d trước

iya alhamdulillah bun