Hamil kayak sakit

Bun, apakah ada di sini yg selama hamil (khususnya TM2 skitar 18w), malah kayak orang sakit? Mksdnya lbh sering di kamar, rebahan, duduk ga betah, berdiri ga betah, sakit kepala, suka nanhis ga jelas, dll. Kebetulan sy jg kmrn didiagnosa Plasenta Letak Rendah, jd agk membatasi aktvtas. Maaf kepanjangan, sklian curhat 😭

2 Các câu trả lời

wajar bun..bumil biasanya lebih sensi.. Coba lakukan hobi yg bunda sukain..biar hati seneng..bisa rileks