Suka sakit kepala bagian sebelah bund

Mau tanya bun emang wajar ga sih suka sakit kepala tp sakit kepalanya dibagian sebelah aja sampai dibawa berdiri aja ga kuat kayak kliengan gitu. Ada yg sma kah bund? Usia kandungan ku bru 6week bun

7 Các câu trả lời

sama Bun.....awal2 kehamilan kmrn saya juga gitu smpi pasang koyo dipelipis n dipangkal hidung,tp skrg UK dah 9-10w dah ga lagi Bun.....sempat dikasih obat utk sakit kepala tp ga saya minum Krn dokternya bilang klo msh bs tahan ditahan aja dl ga baik byk obat katanya....sabar aja Bun.....nanti klo sdh penyesuaian hilang sendiri koq...

3y trước

saya kmrn pake yg putih Bun jd ga begitu panas setdknya menghilangkan sedikit sakit kepala buat saya wkt itu..

Aku juga gitu bund, kata dokter sih anemia. Tapi aku klo minum tambah darah pasti dimuntahin lagi, jadi nunggu TM2 buat minum tambah darah. Skrng cuma oles2 minyak kayu putih aja supaya enakan 😅

migran bun. dulu Pas awal Hamil sampe TM 2 jg migran saya sering kumat. Dan hanya Di izinin minum. paracetamol ama bu bidan. dah itu Gak ngaruh sakit.y 😢 Karna biasa.y minum bodrex migra

3y trước

tp sekarang bund udah ga ngerasain skit kepala lagi?

aku bun, sampe di pijet2 pundak ttp ga hilang, udah 5hari sampe skarang masih sakit. bahkan hari pertama sakit sampe nangis2 aku.

3y trước

minum obat 1x aja bun, ga di bolehin sma suami. jdi pake koyo cabe di telpel2 ke badan banyak bngt 🤣 tapi ttp aja ga terasa panas

nnti ilang sendiri, ada dikasih penambah darah g aq klo g mnum suka pusing jg

3y trước

jd wajar2 aja ya bund...makasih ya bund

alhamdulilah udah Gak bun

sama bun