puting lecet

Bun, apa ya obat buat puting lecet selain diolesi ASI?? Pelekatannya udah bener tapi anak saya sekarang hobi gigitin puting jadi lecet dua2nya, mohon saran obat yg aman dikonsumsi busui dong bun,,?

4 Các câu trả lời

Pakai nipple cream bun, coba purelan Medela atau lansinoh. Dua duanya aman tertelan bayi, jadi ga usah di lap

4y trước

Iya bun saya coba nipple cream pure baby itu jg aman kalo tertelan bayi

kalo saya cocoknya diolesin vco (minyak kelapa murni) katanya masih aman bila tertelan bayi

Olesin minyak makan aja Bun yg ada di rumah Obat jaman dulu

4y trước

Udah saya olesin olive oil tiap hari tapi belum sembuh jg bun

Di kompres trs bisa jg pake lotion nipple dr mama's choice

4y trước

Pake nya jgn pas baby mau nyusu mba bisa hbs mandi jd ada jeda biar gak lgsung kena mulut baby lotion nha