batuk

bun apa ya obat batuk yg bgus untk ank bayi 3 bulan atau ad yg tau obt batuk alami nya

2 Các câu trả lời

Kalo anak yg masih menyusui sakit itu biasanya ibunya bun yg konsumsi, mbak sepupuku suka minum es warung sachetan gitu,eh batuk anaknya,selanjutnya si ibunya stop minum es sama konsumsi jahe sm jeruk nipis anget meski ga batuk. Bisa juga dipijet bagian belikat anak bun pake telon biar ngelancarin dahaknya di dada

Ke dokter aja bun..