Obat batuk yang bagus

Bun ad yg tau gk ya obat batuk yg aman untk yg lg hamil. Sya udh seminggu ini radang tenggorokan dan skrg udah mulai batuk²

1 Trả lời

Klau obat batuk untuk bumil bisa ke bidan atau dr nya langsung bun. Supaya diresepin sesuai kondisi bundanya. Aku hamil 3 buln sering batuk, udh minum obat dri bidannya sembuh bentar, udh tuk batuk lagi, tpi aku gk minta obat lg, tiap malam klau mau tidur leher aku olesin minyak kayu putih lalu dipakein syal klau tidur + sebisa mungkin hindari minuman dn makanan yg memicu batuk kambuh. Puji Tuhan skrang tenggorokan udh aman. Smngat y bun, sehat sllu.

2y trước

baik bun .brrti tetap hrus ssuai resep dokter atau bidan ya bun.mksih info ny ya bun