Kram perut

Bun apa semakin besar usia kandungan jd semakin gak enak ya perutnya, kyk kram gitu di sebelah kiri,, usia 25w. Ada yg ngalamin gak bun?

11 Các câu trả lời

AQ Bun 25 week skrg lg ngerasain banget skrg kram kayak ketarik perut bagian kiri bawah, kdg rasa kayak ketusuk" gitu. bangun dr duduk az sudah sulit Krn sdkt sakit bahkan buat jln juga. n Mw tidur juga sdkit begah kyk sesak gitu, untuk miring kiri kanan Sdh mulai pegal n sakit" tp itu semua jalani dengan ikhlas. semangat semuanya para moms semoga dberikan kelancaran disaat proses persalinan nnti ibu dan bayi selamat sehat semua. Aamiin.🤲🤲

sama bund aku 24w juga sering keram trus KY ditusuk tusuk gitu , yg sebelah kanan tapi apalagi dibekas jahitan SC ku ngilu sangat tapi untungnya sesekali aja itupun cuma kalau mlm , dinikmati aja lh ya mau diapain LG yg penting dd nya aktif :)

AQ 24week nihh skrg lagi ngerasa kram sbelah kanan bawah dari kmren,tpi nnti ilang sndiri nnti kram lagi gtu Bun pdhal sblom nyah gak prnah kram ehh Skali nyah kram malah keterusan tapi Alhamdulillah aktif detun nyah

kalo aku di pinggang sama punggung ya, itu kemungkinan posisi dedeknya lagi bikin ga enak bun....istirahat aja kalo lg kenceng kalo aku ku buat nunging biar dedek rubah posisi

aku bun, klo lagi kram ato kayak ditusuk sebelah kiri bawah buat jalan aja sampek sakit. klo udh sakit gitu palingan aku buat bedrest bun

aku bun skrg 25w, dri uk 24w udh sering keram kenceng gtu perutnya aplgi klo kecapean. tp klo di istirahatin ilang sendiri kok bun.

alhamdulillah aku nggk bun, paling klo misal kecapean/bnyak gerak jdi suka kenceng gtu..

Engga mesti gitu bun, saya udah 31w enak” aja alhamdulillahnya. Kecapean ga bun?

kalo saya tiap malam jam 2 mesti bangun bun😭dimerem²in gabisa

ga jg bun. aku klo lg abis mkn kekenyangan aja g nyamannya wkwkwk

9mo trước

betullllll bun wkwk