Kram perut bagian bawah setelah berhubungan

Hai bun ada gk yg pernah ngalamin, setelah berhubungan sm suami, perut bawah jd kram kyk mau dtg haid. Tpi gak lgsg sakit gitu, kayak misal malam berhubungannya, trs besokannya baru sakit kram perut saya, tpi gk terus2an , kadang sakit nya hilang, kadang tiba2 kram . Biasanya paling lama 2 hr kyk gitu (hilang timbul). Udh sebulanan kyk gini bun 1 hari setelah berhubungan perut ku kram. Kdg sebelah kiri aja, kdg kanan aja, kadang kram semua. Kenapaa ya bun? *Note : saya tidak sedang hamil*

2 Các câu trả lời

Sama bun. Saya juga begitu. Sudah usg tapi katanya dkter aman2 saja. Dan rupanya peranakan saya turun. Saya coba ke urut setelah dinaikin sebulan enakan tanpa sakit sewaktu atau sesudah berhubungan. Sekarang sakit lagi. Dan rupanya perankan saya turun lagi

coba usg bun, takut ada apa apa🙏🏻