Lahiran SC

Bun, apa iya kalau lahiran anak pertama nya SC, lahiran berikutberikutnya juga harus SC?? Terus, jarak aman utk hamil berikutnya berapa tahun? Mohon bantu jawabannya bagi bunda yg udh pengalaman ☺🙏🏼

2 Các câu trả lời

Ga harus, bisa aja normal.. Yg penting kondisi jahitannya aman.. Jarak yg aman biasanya 2 tahun.. Sebelum ngerencanain hamil lagi, sebaiknya konsul dulu ke dokter ya bund, biar dicek jahitannya udah aman apa blm, kontrol dan melahirkannya jg harus di dokter...

trgantung indikasi wktu kelahiran pertama hrs sc krn apa dl