Panas perut

Bun apa gak papa yah? Aku makan pedas berlebihan trs,, trus suka BAB panas gtuu,,, trs gk enak perut,, aku sblm hamil udh biasa klo kaya gini abis makan pedas... Klo lgi hamil apa gak papa ya makan yang pedas2 terlalu berlebihan?

2 Các câu trả lời

saya begitu juga bun. sebelum hamil itu saya luar biasa kalau soal konsumsi makanan pedas, levelnya juga gak karu2an. tapi sejak hamil saya amat sangat jarang makan pedas, rasa pedasnya pun sekedarnya aja kalau makan. soalnya sudah beda di perut dan di lidah, mungkin efek hormon kehamilan. sejak hamil saya gampang diare dan nyeri lambung. jadi pola makan saya benar2 berubah 😅

Kalau bisa kurangi ya bun makan makanan pedasnya.. kalau bunda saja merasa tidak nyaman itu artinya tidak baik untuk tubuh bunda..