ruam susu atau sekaten

Bun apa diantara kalian baby nya ada yg ruam susu ga pada wajah nya atau lebih dikenal sekaten dlm bahasa sunda nya ? Kira kira pke apa ya biar bisa ilang ,,,,

6 Các câu trả lời

Habis menyusui dibersihin sekitaran mulutnya bun pake tisu basah yg khusus bayi. Trus aku ibunya pas makan disuruh makan lalap daun cengek sama mamah ktnya sih biar asi klo kena kulit bayi gak ruam

Setiap habis menyusui dibersihin bun sekitaran mulut sama pipinya pake kasa atau kapas basah. Trus setiap mandi agak digosok di area yg itu biar cepet bersih ruamnya

Kalau saya di mandiin pake lactacyd bun, trus kalau abs nyusu langsung dilap bersih bun

Iyyaa bun anak saya juga.. tpi saya gk ngerti cara hilanginnya

Klo aku pake salep bun , apolar N namanya

Terimakasih sarnnya