Minyak telon

Bun..apa dd bayinya ada yg pake minyak telon yg sama kaya babyku? Trs ada alergi ga bun setelah pakai itu?

Minyak telon
140 Các câu trả lời

Semua produk bayi tergantung bayinya bun. Ada yg super sensitif ada yg g ngaruh apa2. Kl aku dr dlu pake merk konicare. Ada anti nyamuknya. Switzal jg cocok buat creamnya.

Aku ngerasa merk ini bener bener minyak deh jd ga bikin kering di kulit wanginya seger ga nyengat. Krna kalo kena suhu dingin gtu kayak beku bunda bunda ngerasain juga ga?

anak saya dulu gitu bun, dari rumah sakit pake produk switzal rupanya alergi, pas gan dari cusson Alhamdulillah cocok, minyak telonnya conicare atau my baby cocok dia

5y trước

Iyaa bun..masi sensitif bgt ya bun,kasian si dd harus lebih peka kitanya😰

Sy pake itu bun. Awal pake my baby karena baunya seger trus ganti conicare ungu.tiba2 kulitnya anakq jd kering akhirnya ak ganti ke zwitsal. Aman aja skrg

Baby saya pake my baby bun pernah waktu di pijit pke telon lang itu ga cocok Langsung bintik merah sebadan Sekarang klo pijit selalu bawa minyak sendiri

Anakku juga pakai itu tapi kadang my baby, alegi atau iritasi si enggak cuma aku gak suka aja sama minyak telon zwitsal, soalnya minyak banget beda sama my baby

5y trước

Iya sih bun..minyak bgt ya makanya kadang aku bawa ke kantor hehe suka aja sama wangi nya bun

Anakku pake. Kayanya aman2 aja. Sempet keluar bintik2 di kulit mikirnya karena minyak, tapi setelah diteliti lagi ternyata anakku alergi sama Alpukat.

Tuhkan bund, anakku dpakein my baby merah² kulitnyaa.. Brrti alergi juga ya, tp ku pernah tanya disini ktnya baru denger kalo alergi grgr mnyk telon 😔

5y trước

Haduhh iyaa bund, brrti mnding d berentiin dulu aja drpd makin parah yaa... Trus pernah liat jga postingan yg ktnya skrg minyak telon itu udh ga d sarankan lagi untuk anak.. Tpkan kasian yaaa kalo ga dipakein mnyk telon...

Dlu smpet pake, ga lama dr pake selalu merah kulitny. Tp ga smp ruam + baby ga ngamuk".. Cm sy langsung ganti, tkut aj gitu trll panas di baby

Anak aku alergi semua minyak2an bun.. makanya ga pernah dikasih minyak2an, buat menjaga biar ga masuk angin ya dipakein pakaian tebel aja sih