alergi minyak telon

Bund ada yg sama ga alergi sama minyak telon dan minyak kayu putih? Jd serba salah nih bund apalagi baru punya debay.. Masak iya abis mandi dedek ga pakai minyak telon???

19 Các câu trả lời

sy alergi minyak telon dan alergi minyak kayu putih, lgsg gosong gatel2. tp sejauh ini yg stidaknya paling minimal bikin sy alergi merk konicare dan tresno joyo. jd baby ku ku pakein itu. Alhamdulillah baby ku ku pakein aman, g ada reaksi alergi. oiya.. sy prnh konsul ke DSA, sbnarnya paling bagus malah g ush dikasih telon, kalau mau zaitun #seingatku. soalnya buat ngelatih bayi ngenalin bau mama nya. kl dikasih zaitun aroma nya netral. tp tetep aja ya.. rasa belom afdhol kl g pake telon hehe..

5y trước

Iyaa bund ga da khas wangi bayi klo ga di ksih minyak telon.. Semua merk sy alergi bund ga tau knp.. 😂😂😂

Klo bundanya yg alergi, pke sarung tangan plastik aja bun tiap mau mkein telon, atau olesin pke kuas lukis yg alus 😂 jd bunda ga kna telonnya hehe...

5y trước

Klo gtu pke sarung tangan bun biar bunda bsa ngrasain jg bgian tubuh baby mna aja yg udh kna telon biar merata telonnya 😄

Anak saya sampe sekarang usia 5th alergi minyak.telon n minyak kayu putih, jd memang gpp bund ga dikasih. Soalnya kan badan anak punya kekebalan sendiri

5y trước

Mslhnya bundanya bund😂😂😂

Minyak telon merk apa bu? dulu myboy saya juga alergi minyak telon(merk mybaby) & minyak kayu putih trs ganti telon konicare..

Coba ganti merk telonnya kl baru lahir jgn dikasih minyak kayu putih terlalu panas untuk baby. Kalau masih alergi y g usah pakai

5y trước

Ini bundanya bund yg alergi😂😂😂

Ank sy d bagian perut bawah, ttp aq kasih mnyk telon sih

brapa merek minyak telon bun yang udah di coba ...

Aduhhh sama bunda, kirain cuman aku doang😂

sudah coba berapa merk minyak telonbbu

Yg alergi nya bunda apa dede bayi ?