Minyak telon

Bun..apa dd bayinya ada yg pake minyak telon yg sama kaya babyku? Trs ada alergi ga bun setelah pakai itu?

Minyak telon
140 Các câu trả lời

Baby ku aman bun, trus skarang ganti my baby yg anti nyamuk 8jam Alhamdulillah cocok juga, pernah ganti my baby yg 12jam malah gx cocok kirain karna satu merek bakal cocok ternyata gx, sekarang jadi males kalo mau ganti skin care baby

Anak saya pertama pakai minyak telon dari my baby kulitnya jadi hitam dan kering... Terus saya ganti dengan minyak telon swuitzal saa juga .. Akhirnya saya ganti lagi dengn minyak telon cap lang.. alhamdulillah cocok bun..

5y trước

Iya bun..

Anak Saya bunda. Klo alergi sih nggak tp kulitnya jadi mengelupas klo kata bidannya itu efek samping semua minyak telon bikin kulit bayi kering sebaiknya gunakan sedikit saja pada bayi. Selebihnya gak ada sih bun

Niatnya mau beli my baby buat minyak telon calon anak. Tapi kok tutupnya puter gitu. Apalagi saya anaknya ceroboh takut tumpah tumpah. Akhirnya mau belu yang konicare atau zwitsal aja yang tutupnya rekat gitu..

Minyak telon favorite saya. Karena dari anak 1 sampai ke 4 saya pakai produk zwitsal. Bedak cream sampoo sabun minyak telon pokonya semuanya suka wanginya bayi banget dan tak buat baby alergi. Best💕❤️

Iya bun anak saya alergi pake zwitsal , pas dipakein itu kulitnya merah Dan kasar ,akhir nya saya stop zwitsal nya , skrg saya pakai telon cream Bebe Rossie alhamdulillah cocok kulitnya kembali halus lg.

5y trước

Iyaa bun 😥

Anak ku juga alergi Bun pake itu sabun nya jugaa. Bingung cari sabun yg cocok buat si dedek ...pusing mau coba yg mna lagi .. lactacid aja udah aku pake masih aja ...kaya biang keringat gitu

5y trước

Coba mustella atau sebamed bun.bagus buat kulit baby sensitif

Kalo alergi mending ganti aja. Bayi saya pakainya konicare/ huki. Kebetulan kemarin dpt kadoan telon lang sama cussons. Saya pakein malah jadi merah2 parah sebadan. Dah kapok saya mo ganti2

5y trước

Itu udh saya hentikan pemakaiannya ga sembuh, saya bawa ke dokter & minum obat baru sembuh benar2 hilang merah2nya

Ank saya yg pertama Bun. Tidak cocok pke barang yg mengandung minyak telon apapun barangnya kaya sabun dan minyaknya.. Langsung merah badannya.. Jdi saya pake minyak kayu putih aja

Bbrp anak ada yang gak cocok sama minyak telon tertentu, kaya anakku gak cocok, akhirnya aku nyari nyari yang cocok sambil aku tahan gak makein, diomongin tetangga ini itulah, ksl akubun

5y trước

Iya mba, padahal aku pernah liat di ignya dokter apin, gpp kalo anak gak pake minyak telon