Minyak telon

Bun..apa dd bayinya ada yg pake minyak telon yg sama kaya babyku? Trs ada alergi ga bun setelah pakai itu?

Minyak telon
140 Các câu trả lời

Pernah pakai baby ku kurang cocok, trus ganti smpe sekarang pakai minyak telon bidara ruqyah plus Lavender tasneem lebih soft wanginya

Minyak telon nya cocok di anak saya. Tapi sabun yg minyak telon dari zwitsal gak cocok bikin punggung anak saya kering kaya gosong gitu..

5y trước

Iyaa bun..sblmnya udh kejadian kaya gini sekali bun ,aku fikir cm krn alergi ga kefikiran ke minyak telon sm sabun bun..nah pas semuanya abis,aku beli lagi..ehh masih kaya gtu,brti fix krn sabun ini bun

Baby q dari new born smp skrng umur 6 bulan msih pakai itu bun....tpi gk ada alergix...coba fi ganti bun. Soalx tiap kulit baby beda2 lo

5y trước

Iyaa betul bun

Ga alergi bun.. tapi setelah pakai beberapa jam baunya ga enak bun :( jadi bau asem.. aku biasa pake merk tanqa wangiii banget

Dede aku bun dulu kaya gitu, sekarang alhamdulillah udah ilang. Pas tau kulitnya sensitif jadi di pakein minyak telon konicare plus.

5y trước

Iya bun

Semua anakku pake itu alhamdulillah cocok tanpa alergi, malah pernah karna kehabisan dibeliin ayah nya merk lain jadi alergi

Anak sy pake minyak telon itu.. Alhamdulillah baik2 aja.. padahal biasanya konicare tp pas habis ditokonya.. jd make zwitsal

5y trước

Iya bun..brti kulitnya cocok ya bun

Alhamdulillah ga alergi bun. Sy semua pakai zwitsal dari anak nb sampe skrg 5 bulan. Kecuali baby cream sy pakai jonson

Kl alergi gnti merk telonnya bun🙏, ank sypun hanya cocok telon merk mybaby sm konicare, merk lainnya bruntusan krn alergi

5y trước

Iya yah bun.. sensitif bgt kuli baby,kitanya harus peka😰

Baby ku jga pake itu dari baru lahir alhmdulillah gak alergi dan baru abis hari ini jdi saya cba ganti merk lain