busui

Bun,, apa bunda2 di sini ada yg pernah mengalami operasi FAM di PD,, ? skrg saya sedang menyusui dan sering sakit di bagian PD pas bekas jaitan nya... Sharing yuk bun.. Agak worry nihh...

2 Các câu trả lời

Sy ada fam dan blm berani oprasi bun takut jg lg hamil 5bln, katnya ada fam masih bisa menyusui tp nanti bakal terasa dakit gt,kl sekarang sih g sakit bun.. Jadi makin takut mau oprasi kl bekas jahitannya sakit ketika menyusui mom.. Btw dl op sebelum hamil atau pas hamil uk brp mom?

4y trước

Aku op nya pas sebelum hamil mom,, aku pernah tanya ke dokter, kata nya sih gak sebagian besar gak berpengaruh,, tp yg aku rasain sering nyeri mom di bekas jahitan nya..

Aku bun, tp alhamdulillah nggak sakit saat menyusui

4y trước

Alhamdulillah ya bun kalo nggak sakit,, aku kok sering nyeri yaa di bagian bekas jahitan nya..