FAM di PD boleh menyusui?

Bun adakah disini ada yang punya riwayat FAM di PD? Apakah bisa menyusui, bagaimana asi nya apakah bisa melimpah, dan terakhir apakah bisa membahayakan dedek bayi? Semoga bunda di TAP ini di beri kesehatan selalu #seriusnanya #bantusharing #Nanya

4 Các câu trả lời

saya follower @anisyacahya beliau pernah op pengangkatan fam, dan tetap bisa menusui dan berlimpah. coba bunda follow ignya, bisa dm juga biasanya dibalas.

4y trước

terimakasih bun informasinya

bisa bun, malah dengan menyusui ada beberapa ibu yg fam nya sembuh.

4y trước

bagaimana dengan bayinya bun, takutnya bahaya

up