Next On Sharing Busui & FAM

Ingin sharing lagi nih mom. Mommies ad yg prnah dnger FAM? Fibroadenoma Mammae? Kl pnya FAM bsa mnyusui g y? Bisa kok. Alhamdulillah. Sblm tw critaku menyusui dg FAM. Yuk qt bca dlu apa sih itu FAM. https://www.alodokter.com/fibroadenoma

Next On Sharing Busui & FAM
7 Các câu trả lời

Syaa juga dulu pernah keditek sendiri pas smp, tp ga blg ortu.. Sampai akhirnya kerja dan takut malah jd memburuk nantinya, walaupun sbnrnya ukurannya ga berubah akhirnya blg ke ortu dan seminggu kemudian di oprasi.. Alhamdulillah sekarang tdk tumbuh lagi..

Alhamdulillah bund. Sy sblm married ada bund. Tp tdak dioperasi krna ukuran krg dr syarat untuk dioperasi. Alhamdulillah bsa mnyusui 😇

4y trước

Insyaallah iya bund ☺️. Alhamdulillah ank sy jalan 22 bulan n msih bsa mnyusui☺️

Saya juga ada benjolan kecil 2cm nah ciri2 nya kaya gtu tapi ga bisa buru2 di angkat nunggu lahiran kata dokter nya Mudah2an gapapa

4mo trước

bunda dora gmn?

Alhamdulilah sy sebulan sbelum hamil udah oprasi.. Kalau belum takutnya semakin gede karna opr nya harus nunggu lahiran..

Gmna bund kelanjutannya .. Saya sepertinya kena FAM juga uk. 37 weeks semakin terasa nyeri nya..😢

1y trước

bun ada ig?

Sy wktu remaja pernah fam.di operasi.pas nikah aman2 aja kok.menyusui

2y trước

di operasi nya sebelah mana nya bun? bagian aerola nya atau di bagian yg ada benjolannya aja?

Nyimakkkkkkk