Sufor ditaruh kulkas

Bun apa boleh sufor ditaruh kulkas ya? Soalnya sy kerja dan anak saya dirumah sama neneknya. Untuk membantu memudahkan, rencanya jika sy tinggal kerja saya buatkan sufor lalu ditaruh di kulkas dan nanti jika waktunya minum akan dihangatkan. Apa boleh ya bun? #bantusharing dong bun. Terimakasih

6 Các câu trả lời

gabisa bun, sufor maksimal 2jam disuhu ruang dan 5jam di kulkas. koreksi kalo salah. mending bubuk susunya ditakarin diplastik ziplock kecil2 itu yg sekali seduh, trus neneknya dikasih tau takaran air hangatnya berapa ml per sajian.

klo sufor aku baca aturan pakai dibox atau kaleng susunya, ada yg maksimal 2jam harus habis atau dibuang klo ga habis, trus ada jg setelah dibuat segera diberikan dan dihabiskan, jika ga habis langsung dibuang saat itu jg

ga bs bund.. kecuali asip. bunda siapin aja airnya di dot misal 60ml air, ntar neneknya tingggal masukin 2 sendok susunya. max 2jam stlah dibuat. kalau ga habis dibuang.

Saya kurang tau ya tp pnh liat d ig org bule bikin begitu buat anakny d taro d kulkas dlm jumlah bnyk trs d panasin d alat klo mau mnum, coba konsul k dsa apa ya bun

ga boleh ya mom paling bisa siapin takaran sufornya. nanti di info aja ke neneknya harus campur air brp banyak

yaa gabisa bun, sufor harus dadakan. kecuali asip