Ketuban rembes

Disini ada yang ngalamin ketuban rembes nga sih bun? Aku udah 2 kali keluar rumah sakit tapi tetep aja ketuban ku rembes terus. Sekarang aku lagi hanil 7 bulan dan mulai rembes diusia 6 bulan

1 Trả lời

Bunda yakin gk itu air ketuban? Sudah dipastikan ke dokter atau bidan apa belum? Krna jika ketuban sudah rembes, dalam kurun waktu 7 jam bayi harus sudah dilahirkan. Mulai rembes dari usia 6 bulan dan skrg udah 7 bulan bunda masih tenang" saja? Nggak panik atau gimana gitu bun? Kalau sampai ketuban kering fatal akibatnya buat si bayi atau ibunya. Sebaiknya periksa ke dokter atau bidan bun.

1y trước

sekali keluar banyak keluarnya bun?