susu asi &sufor

bun apa boleh bayi newborn di kash asi lalu sufor , jdi sya udah kasih asi kanan kiri nah udah abis ga tau sdkt soal nya dde bayi sering nglepehin trus nenen lg trus ajja gth kya yg laper gth nah saya kasih sufor sesudah itu untuk ngenyangin bru bisa tdr dde nya , yang jdi pertnyaan apa boleh setelah memberikan asi lalu sufor ? ,bukan asi campur sufor ya bukan . ada yg bilang boleh ada yg bilang ga boleh bingung ,habis dde nya kalo nen suka kaya yg laper gth udah kanan kri jga , saran dong bun pliss #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

anakku asi+sufor sih bund... gara2 aq maksain ngasi asi terus, ternyata bayiku malah jadi kuning soalnya asiku ternyata kurang untuk bayiku, jadi bikin kuatir... baru dirumah 3 hari lgsg di RS 4 harian lagi... disitu ya sudah karena di RS juga kasi pikihan mau pakai asi donor atau sufor, biar si dede cepat dpt asupan makan ya aq pilih sufor aja... sampe sekarang bayiku sufor, karena abis itu asiku gak keluar... alhamdulillah sehat2 terus bayiku

sama bund aku jg dlu gtu, pas dikasih sufor baru nyenyak tidurnya. aku kasih sufor klo malem aja bund, siangnya tetep asi. ikhtiar aja bund minum daun katuk atau asi booster. alhamdulillah skrg full asi

mbak dipastikan dulu pelekatannya, durasinya, dll dalam mengASI khawatir ada yg missing gitu. bisa di cek Ig mbak anisyacahya soal mengASI. karena takutnya anaknya cuman ngempeng bukan nenen.

Anak pertamaku asi + sufor. Boleh2 aja kok tapi konsultasi dulu ya ke dokter.

Pemberian sufor Sbaiknya harus dengan resep dokter ya bunda

boleh boleh ajah Bun ..anak saya waktu Bayi sufor sama asi

Nyimak pengen tau jugaa