Pencucian pompa asi

Halo bun mau tanya sy stiap mlm pompa asi menggunakan pompa manual yg mau sy tanyakan cara pencucian pompa asinya Cth stiap mlm sy pompa jam 9mlm trus asi sy pindah kebotol asip nah jam 1an sy pompa lgi apakah perlu pompa asi dicuci dlu ato langsng pakai bekas pompaan jam 9 tdi?

2 Các câu trả lời

kalo anaknya sehat dan ga prematur ada metode fridge hack bun, alhamdulillah anakku aman

11mo trước

24 jam di chiller ya bun, pake wadah ketutup. aku pake tupperware

dicuci bun, kalo bisa disteril jg

11mo trước

Iya bun ini jg tak cuci trus steril ,tp klo mlm mompa jam 1an mls cucinya soalnya keduluan ngtk teus jam 5mau pompa baru deh bingung mau lanjut pake ato cuci dlu