kulit

Bun apa bisa kulit bayi berubah,, anakku lahir padahal badanya putih tapi bagian wajah sama telinga kog hitam ya,,,??

2 Các câu trả lời

Kebalikan bund Baby saya wajahnya putih, badannya agak gelap daripada tangan dan kaki hehhehe Gatau juga kenapa tapi Abinya juga gitu sih. Wajahnya lebih putih daripada badan dan tangannya.

5y trước

Hhhe babyku wajahnya kaya item banget gtu bun,, apalagi telinganya

Sama bun dedekku juga ni, baru umur 2 minggu. Anak bunda skarang gmn? Berubah kah warna kulitnya?